#
当前位置: 站点首页 >> 正文

我校召开基本建设项目竣工财务决算工作推进会

2021年10月21日 09:48  点击:[]

10月20日下午,校党委副书记吴平才主持召开“基本建设项目竣工财务决算工作”推进会,财务处、总务处、审计处、资产管理处、校办等部门负责人和经办人参加会议。

推进会上,吴平才通报了我校基本建设项目竣工财务决算工作开展情况,领学了《河南医学高等专科学校基本建设项目竣工财务决算暂行办法》(豫医专〔2021〕87号),对9号和10号学生公寓楼、体育馆、新实训楼四个基本建设竣工财务决算工作进行了安排部署。

为把基本建设项目竣工财务决算工作做实做细,吴平才强调:一是要高度重视基本建设项目竣工财务决算工作。二是要压实工作责任。牵头部门和其他相关部门既要按照任务分工,落实工作责任,又要密切协作,相互配合。三是要高度重视档案管理工作。学校综合档案室要履行好指导、督导、检查职责,确保学校各类档案归档工作规范、完整;各单位(部门)要指定专人负责本单位(部门)档案管理工作。


下一条:学校组织召开政府采购项目工作推进会

关闭

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191